当前位置:首页 > 娱乐周边 > 八卦图片 > 正文

何超仪老公资料介绍 何超仪与老公当街上床

发布时间:2016年09月06日 来源:趣当当图库
导读:何超仪老公资料介绍 何超仪与老公当街上床 何超仪是香港女歌手,演员,更是赌王之女,于2003年与陈子聪结婚,陈子聪资料介绍。日前,两人被拍到当街“上床”这么劲爆?具体戳进来瞧瞧吧!

  何超仪是香港女歌手,演员,更是赌王之女,于2003年与陈子聪结婚,陈子聪资料介绍。日前,两人被拍到当街“上床”这么劲爆?具体戳进来瞧瞧吧!

何超仪老公资料介绍 何超仪与老公当街上床

  何超仪老公资料介绍

  陈子聪是香港著名的模特艺人,曾经是和吴彦祖等人并成为香港最有能力作为四大天王的接班人了。

  陈子聪是90年代香港最火的明星艺人之一,因为长相帅气所以拍摄了十多部电影,同时在很多MV中担任男主角。

何超仪老公资料介绍 何超仪与老公当街上床

  不过2003年开始陈子聪就和赌王的女儿何超仪结婚,随后就淡出演艺圈,很少出来拍戏,,每次出现都是和何超仪有关。

  陈子聪年轻时候的照片十分的帅气,并且全方面发展,如果不是和何超仪结婚,也许现在陈子聪在香港具有举足轻重的地位。最近两年时间因为陈子聪和何超仪离婚,所以导致陈子聪的知名度以及曝光度都有所下降,而且陈子聪也没有拿得出手的作品。

  最近两年时间陈子聪将自己更多的注意力放在了歌曲创作方面,不过并没有获得很大的成功。

  陈子聪(英文:Convoy Chan)1972年出生于香港,毕业于于澳洲墨尔本皇家理工大学机电工程系。澳籍华人,男演员及香港Hip Hop乐队廿四味、Alive成员,亦为前香港模特。2003年11月,与香港女演员、港澳富商何鸿燊之女何超仪于澳洲注册结婚。现为X-FED香港极限运动联盟会长、香港滚轴运动联盟会长及香港尾波联盟荣誉会长。主要电影作品有《完美情人》、《爱情白面包》、《宝贝计划》、《破事儿》等。他主演的短片《太太》曾获2002年戛纳电影节最佳短片奖。

何超仪老公资料介绍 何超仪与老公当街上床

  参演电视剧

  《老冯日记》(2006)

  参演电影

  《喜爱夜蒲》(2011)

  《维多利亚一号》(2010)

  《飞砂风中转》(2010)

  《全城热恋》(2010)

  《家有喜事2009》(2009)

  《复仇》(2009)

  《同门》(2009)

何超仪老公资料介绍 何超仪与老公当街上床

  《大搜查之女》(2008)

  《一个好爸爸》(2008)

  《我们这一家》 (2008)

  《破事儿》 (2007)

  《老冯日记》 (2006)

  《春田花花同学会》 (2006)

  《宝贝计划》 (2006)

  《四大天王》 (2006)

何超仪老公资料介绍 何超仪与老公当街上床

  《太太》 (2002)

  《变脸迷情》 (2002)

  《爱情白面包》 (2001)

  《完美情人》 (2001)

  《惊天动地》 (1999)

  《杀杀人,跳跳舞》 (1998)

  《失业特工队》 (1998)

  《戆星先生》 (1997)

  《我有我疯狂》 (1997)

何超仪老公资料介绍 何超仪与老公当街上床

  何超仪与老公当街上床

  何超仪嫁予陈子聪后,改头换面变成深闺少妇,连床褥要求也严厉过人,日前他们在跑马地一间专售欧洲皇室御用床上用品专门店,看中全店最贵价值逾五十万元超豪床褥,最搞笑超仪更不理身份,竟进被窝叫老公齐齐上床,不介意将床照大公开!

  何超仪转眼已结婚五年,一直与老公陈子聪恩爱非常,日前撞见他们在跑马地黄泥涌道逛床上用品专门店Hastens,一入到店内已看中全店最贵系列价值逾五十万元超豪床褥。期间超仪听到店员介绍品牌是瑞典皇室御用品牌,并会根据客人身高、体重、睡眠习惯等,以人手制造每个弹簧,兼备遥控按摩功能,超仪愈听愈过瘾,最后竟自己睡上床亲身感受。

何超仪老公资料介绍 何超仪与老公当街上床

  怎料,超仪一个人睡感觉始终差少少,即示意老公除鞋上床齐齐睡,虽然有男店员在旁眼望望,店铺又位于大街大巷,但老婆大人叫到岂敢不从,不消一阵陈子聪已跳了上床睡在超仪身边,二人更抵死地冚埋被、合埋眼扮睡觉,睡觉的时候超仪嫌枕头不够高还扬手叫店员调校,而子聪竟瞓到不愿落床,索性在床上“讲古仔”逗老婆开心,犹如置身家中主人房一样,将闺房乐趣公诸于世,温馨非常。

  结果扰攘了差不多半小时,两公婆开开心心睡上床,转个头超仪再试单人床,似乎真的对超豪床褥的确很感兴趣,最后超仪略为整理仪容,即与陈子聪手持一袋说明书离开。